返回联盟首页 | 共产党员网

武陵区司法局机关党支部召开2018年度组织生活会

来源:区司法局 发布时间:2019-03-13 浏览次数: 【字体:

3月11日上午,武陵区司法局机关党支部在局三楼大会议室召开2018年度组织生活会,开展了党支部委员会工作评议和民主评议党员工作。

会上,首先由党支部书记骆绍宏代表党支部委员会向党员大会述职,针对贯彻上级党组织工作部署、落实“三会一课”等组织生活制度、坚持发展党员政治标准和程序步骤、严格党员教育管理监督等方面认真开展对照检查,与会党员也对支部工作提出了意见和建议。随后,与会党员依次发言,开展批评与自我批评,真诚交心谈心,相互帮助分析问题存在的原因,气氛和谐有序。

fcafc64ec0a44da7bd1a43341315ec1a.jpg

最后,工作人员向与会党员发放了党支部、党员测评表,党员们本着公平公正、从实从严的原则,认真填写测评表并上交。

此次组织生活会,党员们坦诚相见,达到了改进作风、增进团结的目的,有助于提高党员队伍的整体素质,对促进各项工作的顺利开展起到了积极的作用,取得了实实在在的效果。

(编辑:丁诗思)

(审核:骆绍宏)

(签发:贾劲松)


【打印正文】