返回联盟首页 | 共产党员网

武陵:红旗护青山 美好正当时

来源:本站原创 发布时间:2019-03-11 浏览次数: 【字体:

春回大地,万物生长。适逢3.12植树节,8日上午,武陵区委组织部机关党支部的党员志愿者们在支部书记刘进同志的带领下,来到丹洲乡楠木村开展主题党日活动,活动以义务植树及公益赠书为主,共栽种红木石楠50棵,向楠木村党总支捐赠书籍300余册,“不忘初心 牢记使命”标语一套。

在“红旗护青山 美好正当时”的植树活动中,党员志愿者们纷纷拿起铁锹树苗,合力协作种下绿色的同时,也播种下美好的愿景。

0d60faa2c4d948f1854c72241e735373.jpg

机关支部党员合影

为增强楠木村党总支基层战斗堡垒作用,鼓励基层党组织党员群众踊跃参与“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,武陵区委组织部向楠木村党总支赠送了主题教育书籍和主题标语。 

45cee405aeef4d8784167d3bf5ee9285.jpg

机关支部向楠木村党总支捐赠图书

武陵区委组织部副部长、部机关党支部书记刘进同志表示,种树种下的是希望,赠书赠与的是未来。今后我们要多开展、多参与、多倡导此类有意义的活动,让树成长得更加茁壮,让党员群众学习得更加优秀,让新思想在基层生根发芽,让党的根基更加牢固。


【打印正文】