返回联盟首页 | 共产党员网

河洑镇召开2018年度领导班子民主生活会

来源:本站原创 发布时间:2019-01-29 浏览次数: 【字体:

25号,河洑镇召开2018年度党员领导干部民主生活会暨谈心谈话会,武陵区委常委、纪委书记、区监察委主任万长华到会指导。

会上,河洑镇党委书记陈正勤通报了2017年度民主生活会整改落实情况,并代表班子作对照检查发言和自我批评。各班子成员依次作个人对照检查发言,开展批评和自我批评。

619aec66e2154dc6bcf3eaf7dd4cea7f.jpg

会议现场

万长华指出,河洑镇民主生活会准备充分、氛围浓厚、整改有效、批评到位。他要求,各领导班子今后要进一步在基层建设、以人民为中心的理念、落实相关制度建设、依法行政、廉洁从政等方面狠下功夫,推动各项工作再上新台阶。

随后,万长华还慰问了牟少友、陈朝和等部分困难群众,并深入辖区督导安全生产工作。

6bc4ce5775fa49a782f44bf4511f5703.jpg

慰问困难


(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻   中)


【打印正文】