返回联盟首页 | 共产党员网

武陵区司法局召开老干部新春团拜会

来源:武陵区司法局 发布时间:2019-01-29 浏览次数: 【字体:

1月28日下午,武陵区司法局在局三楼大会议室召开全局退休老干部新春团拜会,领导班子成员与20余名老领导、老同志欢聚一堂,喜迎新春,展望未来。

会议由局党组副书记、副局长贾劲松主持。会上,首先共同学习了区委书记莫汉桃在2019年经济工作会议上的讲话,回顾了2018年的成绩、展望了2019年的前景。接着由局党组成员、政工室主任骆绍宏向老干部们通报了区司法局2018年的主要工作、亮点和成绩,老干部对司法局取得的成绩感到十分振奋,对工作给予了肯定和高度评价。

借此良机,局党组也就2018年度民主生活会向退休老干部们征求了意见建议。与会老干部纷纷发言,对院内环境、停车秩序等实际问题提出了思考和提议。局党组书记、局长戴正伟代表局党组作表态发言,他表示,老干部的提议十分具有参考价值,局党组会虚心接受、认真研讨,在本年度向老干部们交出一份满意的答卷。

218a425de8574be38e07a5e2ba993be2.jpg

会议现场

最后,戴正伟代表局党组向各位老领导、老干部为全局各方面发展所作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,并向他们致以节日的问候。在新的一年里,局党组将继续坚定不移地重视老干部工作,将以更加有力的措施和更加务实的作风进一步为老同志们服好务,把老干部工作特别是老干党支部工作提上一个新的台阶。

(编辑:丁诗思)

(审核:骆绍宏)

(签发:戴正伟)


【打印正文】