返回联盟首页 | 共产党员网

武陵区农村经营服务站召开2018年度 领导班子民主生活会

来源:区农经站 发布时间:2019-01-29 浏览次数: 【字体:

按照区委、区政府部署要求,2019年1月28日,武陵区农村经营服务站站党组召开了2018年度民主生活会。会议由农经站党组书记、站长贾万全主持,站领导班子成员参加了此次会议。

会上,贾万全同志带领大家认真学习了《习近平谈治国理政》第二卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》相关内容,并代表站党组领导班子作对照检查发言,深入剖解分析了五个方面存在的突出问题,提出了加强政治理论学习、改进工作作风、深入群众、开拓创新精神等四个方面具体整改措施。随后班子成员依次作个人发言,开展批评与自我批评,直言不讳,客观实在地提出了对彼此的批评意见。

此次民主生活会现场氛围良好,既真刀真枪、辣味十足,又生动活泼,团结和谐,开出了好氛围、好效果,达到了预期目的。

(编辑:邱    莉)

(审核:李发广)

(签发:李   锴)



【打印正文】