返回联盟首页 | 共产党员网

武陵区畜牧兽医水产局召开2018年度领导班子民主生活会

来源:武陵区畜牧局 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

1月25日,武陵区畜牧兽医水产局领导班子召开2018年度民主生活会。会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,对照党章,坚持问题导向,深入进行查摆剖析,严肃开展批评和自我批评。会议由党组书记、局长郭作球同志主持,局领导班子成员参加,区委巡察办副主任赵杰参会并进行指导点评。

会议通报了局领导班子2017年度民主生活会整改落实情况。郭作球同志代表局班子进行对照检查,并带头开展批评和自我批评,班子成员依次进行自我批评,其他同志逐一提出批评意见和建议。大家紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等方面逐项查摆突出问题、深刻剖析原因、提出整改措施。大家自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神,明确方向、促进工作的目的。区委巡察办副主任赵杰同志对民主生活会进行了点评,予以充分肯定,并对下一步工作提出了要求。

a37a99ed2d0d421ba197092e90f97986.JPG

民主生活会现场


郭作球同志在代表班子总结表态讲话中指出,局领导班子和班子成员要以此为契机,不断把我局各项工作引向深入。一是要坚持学习,强化党性锤炼,做到把准政治方向,保持政治定力,严守政治纪律,对党忠诚;二是要真抓实做,切实推进整改落实,局党组牵头及时研究,抓紧制定整改方案,明确责任,逐项落实;三是要抓好班子建设,树立良好形象,全局要以这次专题民主生活会为起点,以更大力度转好作风建设、能力建设和班子建设,按照区委的要求,团结带领全局党员干部,以坚定的政治信念、良好的精神状态,严谨的工作作风,以坚强有力的组织保障推动我局各项工作再上新台阶。


(编辑:唐金明)

(审核:李传军)

(签发:郭作球)


【打印正文】