返回联盟首页 | 共产党员网

区服务业办召开2018年度党员领导干部民主生活会

来源:本站原创 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

1月28日上午,区服务业办召开了2018年度党员领导干部民主生活会。

会上,党组书记通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况、2018年度民主生活会会前准备情况,并带头发言查摆自身存在的问题,分析问题产生的原因,明确了努力方向。班子及各成员间态度诚恳,开门见山,有交流、有共识、有共勉,充分发扬了民主,开展了积极的思想斗争,不绕弯子、不兜圈子,不做表面文章,不回避矛盾,通过讲真话、讲实话,触及思想深处,触及问题实质,相互批评出于公心、坦诚相见,达到了在团结中开展批评,以批评促团结改进工作作风的目的,与会党员干部接受了一次深刻的党性党风教育。

cbcf2a7eacd54dd8bd7b1a872033dfc0.jpg

2018年度党员领导干部民主生活会


(编  辑:曹文君)

(审  核:王雅婷)

(签  发:陶  赪)


【打印正文】