返回联盟首页 | 共产党员网

区环卫处城东党支部1月主题党日 学习《中国共产党支部条例》

来源:武陵区环卫处 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

1月22日,城东所党支部组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,党支部书记李登红同志主持了会议。

会上,李登红同志带领大家一起学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》的内容。党员同志无一缺席。会议要求,全体党员把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,要把《条例》精神入脑入心,要把学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)作为每个支部学习的方向。

e5feae52d0be42aba8d37abb1d6fa004.Jpeg

学习现场

《条例》的制定和实施是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础。我们要全面规范执行《条例》的有关规定,认真履行工作职能,充分发挥党员的积极性、主动性、创造性,确保《条例》各项规定落实。

 


     (编辑:哈    兰)

     (审核:郑光明)

     (签发:罗    刚)





【打印正文】