返回联盟首页 | 共产党员网

武陵区工信局党总支开展学习《中国共产党支部工作条例》主题党日活动

来源:区工信局 发布时间:2018-12-28 浏览次数: 【字体:

12月28日上午,区工信局机关支部举行了主题党日活动,局机关党支部全体党员和下属五个退休支部书记共计28人参加。

3b864661a6db432c93e94c43f64d33ec.Jpeg

会议现场

活动集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。接着局党组书记、局长鲁林同志为参会者上了一堂深动的党课。党课以解读《中国共产党支部工作条例(试行)》为主题铺开,指出基层党支部是党组织的神经末稍、前沿阵地,我们要不断提高认识、提高三会一课质量、强化党员队伍素质,成为坚强有力、朝气蓬勃的基层党组织,让全面从严治党落地生根。

参会者进行了热烈的讨论。全体在职干部职工均感触颇深,纷纷表示要立足本职工作,推动《条例》落到实处,见到实效,共同努力为增强工信局党总支党员队伍和各党支部的创造力、凝聚力、战斗力做出实事,为我局在社会经济环境发展中提供坚强的组织保证,展示武陵工业形象,共谋武陵工业发展。各退休党支部及党员认为这次党课与《条例》的学习,是对退休干部的鼓励与鞭策,回去后将组织大家共同学习该《条例》,让大家都知道并了解,为党建工作出力,努力搞好工作,让党总支满意、放心。

集体学习后,还对全体党员进行了《中国共产党支部工作条例(试行)》知识测试。

全体干部职工均感触颇深,纷纷表示要立足本职工作,推动《条例》落到实处,见到实效,共同努力为增强工信局党总支党员队伍和各党支部的创造力、凝聚力、战斗力做出实事,为我局在社会经济环境发展中提供坚强的组织保证,展示武陵工信形象,共谋武陵工信发展。

最后,鲁林同志还进行了元旦、春节前集体廉政谈话。

 

(编辑:谢   芳)

(审核:向   勇)

(签发:曾   阳)

 

【打印正文】