返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置:首页 >综合动态>工作动态

区环卫处机关党支部主题党日组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源:区环卫处 发布时间:2018-12-28 浏览次数: 【字体:

11月30日,区环卫处机关党支部召开会议,及时传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。 

99c745143f244a879d58528a7c0a244e.Jpeg

 学习现场

会议强调,《中国共产党支部工作条例(试行)》的出台,充分体现了党中央对党支部建设的高度重视,强化党支部政治功能和战斗堡垒作用的信心、决心,为全面提升党支部管理党员、监督党员和联系群众提出了明确要求,对党支部的工作职责和任务明确作了规定,是党支部长期必须坚持和完成的总纲。 

会议要求,各党员干部员要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,要原原本本学、逐字逐句学,要在学懂弄通上下功夫,要在支部建设、履职能力等工作中抓好贯彻落实,不断提升个人能力和熟悉支部职责、任务,不断推进支部标准化、规范化建设,切实将全面从严治党各项要求贯彻落实到位。

 

(编辑:哈   兰)

(审核:郑光明)

(签发:罗   刚)





【打印正文】