返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置:首页 >综合动态>工作动态

步行城商圈党总支部委员会召开第一次党员大会

来源:府坪街道办事处 发布时间:2018-12-27 浏览次数: 【字体:

12月27日上午,中共武陵区步行城商圈总支部委员会第一次党员大会在府坪街道办事处四楼会议室召开。府坪街道党工委书记段德先,区委组织部副部长、区委非公有制经济组织和社会组织工委书记伍凌,步行城管委会、区民政局、城南工商所相关负责现场出席会议。步行城商圈非公经济组织32名党员参会。

会议在庄严的《中华人民共和国国歌》中开始,共七项议程。会前,在街道、社区、步行城商圈企业的共同努力下,有关同志作了充分有效的筹备工作,为党总支大会的成功召开奠定了坚实基础。会上,全体党员严格按照选举办法要求,通过现场酝酿表决、采用无记名投票的方式,产生了步行城商圈第一届党总支委员。随后,第一届党总支委员召开了第一次会议,选举出党总支书记盛芳芳、党总支副书记刘帅,并对分工等工作进行了安排部署。

d211af5c4b994b1983845c35091948a8.jpg

选举投票现场

作为城市核心商圈,步行城为我市政治、经济发展做出了突出贡献。近年来,步行城商圈非公经济组织党员人数发展迅速,在上级党组织的支持与指导下,先后成立7个非公企业党支部。应党建工作发展的需要,今年10月,府坪街道指导步行城商圈提出成立商圈党总支申请,并推出以“精彩行程”为主题的特色党建品牌,提出“红色、率先、融合、文明”的工作理念,力图全面打造区域化党建,探索出一条街道、社区、企业共商共治、共赢共享的新道路。

会议的最后,新当选的商圈党总支书记盛芳芳作了表态发言,段德先同志、伍凌同志先后做了重要讲话,对商圈党总支的成立表示祝贺,对商圈党建工作的开展提出了要求,对步行城的发展与未来表示期许。

(编辑:赵镁甄)

(审核::白  玲)

(签发:段德先)

 


【打印正文】