返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置:首页 >综合动态>工作动态

区畜牧兽医水产局党支部组织学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源:区畜牧水产局 发布时间:2018-11-29 浏览次数: 【字体:

为贯彻党章要求,弘扬“支部建在连上”的光荣传统,全面提升党支部的组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,11月27日,武陵区畜牧兽医水产局党支部组织全体党员召开专题学习会议。支部书记李传军同志带领大家原原本本地学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

01132e67c67349d7be5237c74b9710ba.JPG

学习现场

会议强调,党支部是党的基础组织,要把学习《条例》精神纳入日常学习内容,进一步提升全体党员对党支部建设的重要性认识,落实党要管党、从严治党的要求,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。


(编辑:雷   蕾)

(审核:唐金明)

(签发:李传军)


【打印正文】