返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置:首页 >综合动态>工作动态

武陵区发改局召开廉政风险防控反馈座谈会

来源:区发改局 发布时间:2018-11-29 浏览次数: 【字体:

为进一步强化廉政风险防控,11月21日,武陵区纪委监委派驻区政府办纪检监察组深入区发改局对廉政风险防控工作落实情况开展督导检查。

会上,区发改局就今年以来的廉政风险防控工作进行了汇报:一是筑牢制度防线,以廉政风险防控体系建设为抓手,出台《党风廉政风险防控制度汇编》,形成权责清晰、流程规范、风险明确的防控体系。二是筑牢思想防线,通过开展政治学习、谈心谈话、警示教育等活动,进一步强化干部职工廉洁意识,杜绝腐败行为发生。三是筑牢监督防线,在“最多跑一次”改革工作中,全面梳理行政审批事项,切实规范审批流程,减少廉政风险;加强政府投资项目管理,完善《武陵区政府投资项目建设管理办法》,定期开展项目建设领域廉政风险排查。

727b0a******64712a3c790e7653355a3.jpg

纪检监察组一行对区发改局廉政风险防控工作给予了充分肯定,要求全局进一步强化廉政风险防控,把党风廉政建设各项工作落到实处。会上还指出,目前正值党和国家机构改革期间,要坚决严明改革纪律,加强廉政风险排查,确保机构改革顺利进行。



(编辑:欧阳欣欣)

(审核:廖文春)

(签发:于娟清)



 


【打印正文】