返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置:首页 >业务栏目>自身建设

区委组织部集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

来源:本站原创 发布时间:2018-10-15 浏览次数: 【字体:

9月14日下午,武陵区委组织部在部机关会议室组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。本次学习由区委组织部常务副部长龙一武同志主持,办公室主任张敏等4名同志领学。

学习现场

本次学习结合干部选拔任用工作、基层党组织和党员干部队伍建设的实际,对《条例》修订的背景、修订的重大意义和修订的主要内容等方面进行详细解读,并对照新旧《条例》的修改内容,重点解读了政治纪律、组织纪律、廉洁自律、群众纪律、工作纪律及生活纪律等部分内容。
在交流发言中,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,时刻用《条列》规范和约束自己的言行举止,着力培养严明的工作纪律和务实的工作作风,真正把各项工作落到实处。同时,要严守政治纪律和政治规矩,时刻保持清醒头脑,始终把纪律挺在前面。


【打印正文】