返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置:首页 >业务栏目>自身建设

区委组织部机关党支部召开组织生活会

来源:区委组织部 发布时间:2018-03-22 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,3月21日,武陵区委组织部机关党支部在经过充分准备的基础上, 组织召开了专题组织生活会暨民主评议党员大会。
会上,机关党支部书记刘进代表支委会做对照检查,并结合支部党员提出的意见认真剖析查摆支委会存在的问题和不足,深刻剖析产生的根源,坚持边学边改、边查边改、立行立改,并提出了相应的整改措施。副书记杨梓弘宣读了《中共武陵区委组织部机关支部党员积分管理制度》。

78fe75f******449b9d5a242fd9fa2437.jpg

区委组织部机关党支部组织生活会

然后,全体党员分为三个党小组对照检查,查摆自身存在的问题,并认真开展了自评、互评和党员民主评议,大家普遍认识到,要真正成为一名合格的党员,必须进一步加强学习,提高认识,把增强“四个意识”作为想问题、办事情、做决策的重要标志,要始终保持朝气蓬勃、坚韧不拔、奋发有为的精神,成为推动中心各项工作的排头兵、领头雁,真正把支部建设成为战斗堡垒。
刘进在最后的点评讲话中指出,此次组织生活会严格按照上级要求,对支部工作开展存在的问题进行了深刻的反省和剖析,同志们开展批评与自我批评严肃认真,经受了一次严格的党内政治生活锻炼,达到了预期效果,对整改出的问题要制定清单、明确整改时限,逐条逐项加以整改。


(编辑:范良舟)

(审核:文   佳)

(签发:杨   洋)


【打印正文】