返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置:首页 >业务栏目>自身建设

区委组织部为武陵添新绿

来源:区委组织部 发布时间:2018-03-22 浏览次数: 【字体:

春风轻拂,新绿初绽,正是植树造林的好时节。3月22日,区委组织部机关党支部组织部机关全体党员干部近30人前往武陵区河洑镇开展义务植树活动,为武陵再添新绿。

ee88e3ace62b4d6eaa83e1f0d74b4ae6.JPG

机关干部植树

adb21e41aa7848bab90364a2ded11718.JPG

机关干部植树

51f132fff9c349cc888edb916da6ab89.JPG

机关干部合影

今年是我国的第40个植树节。通过此次植树活动,部机关干部展示了良好的精神风貌,进一步增强了社会责任感。植树结束后,大家纷纷表示,此次植树活动,不仅为助力全区增绿减霾、建设美好家园尽了一份力,更是用自己的实际行动树立绿色生态理念,践行环保责任意识,用汗水和热情践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念。参加植树既是一种义务,更是一种责任,全社会都应积极行动起来,植树造林,让我们生存的这片土地更绿、更美。大家坚信,这些他们亲手栽种的小树苗,在经历风霜雪雨后终将枝繁叶茂、覆庇一方。


(编辑:范良舟)

(审核:文   佳)

(签发:杨   洋)


【打印正文】