返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置:首页 >业务栏目>自身建设

自身建设

  • 9月14日下午,武陵区委组织部在部机关会议室组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。本次学习由区委组织部常务副部长龙一武同志主持,办公室主任张敏等4名同志领学。
    [自身建设] 2018-10-15
  • 春风轻拂,新绿初绽,正是植树造林的好时节。3月22日,区委组织部机关党支部组织部机关全体党员干部近30人前往武陵区河洑镇开展义务植树活动,为武陵再添新绿。
    [自身建设] 2018-03-22
  • 为深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,3月21日,武陵区委组织部机关党支部在经过充分准…
    [自身建设] 2018-03-22
  • 3月21日上午,武陵区组织部机关召开“三项教育”专题培训,传达了省、市相关文件精神,开展了廉政和保密知识专题讲座,观看了责任教育纪录片。组织部全体党员干部参加培训。
    [自身建设] 2018-03-22
  • 2月11日上午,武陵区委组织部举行“学业务强能力”活动暨2018年第一次业务知识考试,组织部所有在职在编干部及长期借调人员参加了考试。区委常委、组织部长袁文参加监考。
    [自身建设] 2018-02-12
  • 11月26日上午,在常德市道德讲堂总堂,武陵区委组织部联合区委统战部2017年第四期道德讲堂开讲了。邀请了全国优秀党员志愿者姚跃林老师作为报告嘉宾。
    [自身建设] 2017-11-26
  • 为进一步丰富武陵区委组织部少年儿童课余生活,加强部机关未成年人思想道德建设,促进少年儿童健康快乐成长,10月28日,武陵区委组织部组织机关少年儿童到市城区丁玲公园开展2017常德市旅游节·金秋菊花盆景展…
    [自身建设] 2017-10-29
  • 10月28日,为弘扬爱老敬老中华传统美德,结合“我们的节日·重阳节”活动,武陵区委组织部联合府坪街道体育东路社区开展了以“百善孝为先”为主题的重阳节专题道德讲堂,活动邀请了武陵区敬老爱老道德模范尹秋…
    [自身建设] 2017-10-28
  • 为营造团结、团圆、喜庆的节日氛围,9月30日,武陵区委组织部开展了“我们的节日·中秋节”活动暨全体干部大会,区委常委、组织部部长袁文同志出席活动。
    [自身建设] 2017-09-30
  • 9月3日,在滨湖公园环湖路段出现了一群身着“远学雷锋  近学田工”红马甲的志愿者,他们手拿筷子和塑料袋,沿湖捡拾烟头、饮料瓶、废纸等生活垃圾。武陵区委组织部自发组织参加“志愿传武陵”系列活动,…
    [自身建设] 2017-09-03
首页 1 2 3 4 尾页 共32条信息/共4页 转到第