返回联盟首页 | 共产党员网

组织全体党员收看收听莫书记上党课

来源:白马湖街道办事处 发布时间:2019-02-15 浏览次数: 【字体:

根据武陵区委办统一要求,2月14日,白马湖街道党工委组织全街道党员积极收听、收看莫书记上党课。

白马街道党工委接到区委办通知后,第一时间召开了会议,对收听、收看党课进行了部署,向各个基层党组织转发了通知,并要求各级党组织组织全体党员开展不同形式的收听、收看活动,要求党员佩戴党徽,整齐着装参与收看。街道各级党组织积极响应,于2月11日将相关要求通过QQ群、微信群、电话等方式传达至每一名党员,并对集体收看座谈会进行了会场布置和相关设备的调试。

14日,街道机关党员干部在街道办二楼大会议室通过智慧党建视频会议系统集中收看收听,参会人数达到34人。辖区8个社区和“两新”组织常德中润景观园林绿化有限公司党支部统一组织党员通过视频迅系统收看收听。对于一些年龄较大、腿脚不方便的党员以及在外务工的流动党员,各社区积极引导其在家或单位通过武陵政府网官方微信、官方微博、门户网站全平台收听收看莫书记上党课。街道各级党组织将集中收看现场的照片,在党建工作群中进行了交流。此次收看收听的党员人数超过了1100人。

收看过程中各基层党组织准备充分,会场秩序井然,党员干部认真收看、收听,并积极做了笔记。莫汉桃书记给全区基层党员上了一堂优质的党课,他的讲话深入浅出,旁征博引,既有理论的高度,又有现实的深度,需要认真学习和领会。广大党员纷纷表示,要将莫书记对党员的要求,贯彻落实到工作和生活的方方面面,全面对标对焦,争取为“建设美好武陵”做贡献,争做合格党员。


60c469766470407a8d55f39e1df38069.png

 西堤社区党总支组织党员收看收听党课

86bdcd239b88407c90536219709a4037.png

三角场社区流动党员自行收看收听党课

(编辑:杨娟芳)

(审核:李  娟)

(签发:许  峰)

【打印正文】