返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置:首页 >业务栏目>基层党建

河洑镇开展党建联络员岗前业务培训

来源:河洑镇 发布时间:2018-06-06 浏览次数: 【字体:

为加强各村(社区)“党建联络员”工作责任,了解基层党建工作的重要性,及时掌握基层党建工作方法,6月4日下午,河洑镇举办了党建联络员岗前业务培训,会议由镇党委委员、组织委员胡雯明同志主持,镇相关干部、各村居组织委员及全体党建联络员共23人参加。

ffc2eb4a66754bd586baf47d439a3fce.png

党务工作者认真学习党建业务知识

会上胡雯明同志对党建联络员们提出了服从分配、真抓实干的具体要求,随后党务专干相继就如何操作智慧党建平台、全国党员信息系统等网络平台进行了培训。

bfa09ea6257a4d98bcc7d8b678fb39c4.png

纪委副书记对党建联络员进行任前廉政谈话

会后纪委副书记集中对党建联络员进行了廉政谈话,要求大家要摆正心态、勤于学习、严明纪律,为河洑镇的党建工作形成新合力,为武陵区党建做出新贡献。


(编辑:黄睿雅)

(审核:尹   畅)

(签发:胡雯明)


【打印正文】