返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置:首页 >业务栏目>基层党建

基层党建

  • 10月20日,由湖南省常德市武陵区芷兰街道依托湖南红网新媒体集团共同打造的“芷兰社区云”平台正式上线。该平台将基层党务、政务与互联网有机结合,创新型地搭建基层党员管理教育平台,构建街道、站所、社区、…
    [基层党建] 2018-10-21
  • 正值党成立97周年,永安街道全体党员通过多种方式,用实际行动表达了对党的无限忠诚和热爱。高举旗帜、不忘初心、牢记使命、砥砺前行!
    [基层党建] 2018-07-02
  • 在世界环境日,丹阳街道机关党支部举行主题党日活动,组织机关党员志愿者在光荣路社区开展系列活动。在常德市三中学校门口设宣传展板,为学生和家长发放环保知识宣传资料、宣讲相关环保知识,学生们在展板前认…
    [基层党建] 2018-06-06
  • 为加强各村(社区)“党建联络员”工作责任,了解基层党建工作的重要性,及时掌握基层党建工作方法,6月4日下午,河洑镇举办了党建联络员岗前业务培训,会议由镇党委委员、组织委员胡雯明同志主持,镇相关干部、…
    [基层党建] 2018-06-06
  • 2018年6月4日,白马湖街道三角场社区二组管网改造如期开工,意味着困扰100多户居民长达一年之久的下水道不通问题终于可以得到彻底解决。
    [基层党建] 2018-06-05
  • 5月29日,在王先波区长的带领下,武陵区财政局、武陵区农机局、武陵区总工会一行人来到石门县王新法党性教育基地进行参观学习。王新法是中共党员,生前为河北省石家庄市公安局退休干部。2013年退休后,他响应…
    [基层党建] 2018-05-31
  • 送走五月的芬芳,迎来六月的骄阳,福利院的孩子又将迎来他们盼望已久的儿童节。5月31日,为了表达对弱势儿童的关爱,民进武陵总支联合芙蓉街道二十多名志愿者走进常德市社会福利院,和孩子们一起,提前度过了…
    [基层党建] 2018-05-31
  • 5月28日上午,工商武陵分局大会议室,一百多名干部职工着装整齐、汇聚一堂,分局2018年工作推进会暨2017年先进表彰会在此召开,分局党组副书记、副局长袁一华主持会议。
    [基层党建] 2018-05-31
  • 为进一步强化党员的党性修养,坚定入党信念。近日,武陵区畜牧兽医水产局机关党支部开展了“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题党日活动,组织全体党员参观了红色教育基地——帅孟奇故居。全体党员依次参观了帅…
    [基层党建] 2018-05-29
  • 2018年5月23日上午10时,启明街道和平社区下属“非公”党支部,常德达门船舶有限公司党支部在公司培训室召开全体党员大会,达门船舶党支部全体党员、和平社区党总支委员梁平、公司副总经理刘斌参加了此次会议。
    [基层党建] 2018-05-29
首页 1 2 3 4 尾页 共39条信息/共4页 转到第