返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置:首页 >业务栏目>干部人事

区卫计局走进武陵监狱开展警示教育活动

来源:区卫计局 发布时间:2018-05-17 浏览次数: 【字体:

5月16日,武陵区卫计局组织全体党员干部走进武陵监狱开展党风廉政建设警示教育活动,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线、提高廉洁自律和遵纪守法思想意识。

2be07d0bab454e7eaf10ed8feede423c.jpg

学习现场

活动当天,党员干部现场参观了监狱服刑人员的生活区、工作区、学习区等场所,目睹了服刑人员的改造情况,观看了警示教育片。在警示教育现场会上,一名职务犯罪服刑人员现身说法,回忆了自己的成长历程及职务犯罪过程,剖析了自己思想发生蜕变腐化的心路历程和在服刑改造过程中的所思所想和心得体会,表达了自己在狱内对自由和亲情的渴望,并以亲身经历警示大家:一定要树立正确的世界观、人生观、价值观,一定要牢记党员干部全心全意为人民服务的宗旨意识,不可触及法律底线。

此次警示教育活动的开展,让机关党员干部的心灵受到了震撼和启迪,起到了很好的警示教育效果。今后局机关还将会进一步加强对机关党员干部的党风廉政建设教育,建立勤政务实、风清气正的人民满意机关。


(编辑:曾   惠)

(审核:文   俊)

(签发:龚道培)


【打印正文】